Ihr wollt uns finanziell unterstützen?

Dann habt ihr verschiedene Möglichkeiten.

Entweder ihr spendet direkt für eins der unten genannten Projekte, oder einfach euren Wunschbetrag mit dem ihr uns helfen wollt.

Spenden werden über unseren Förderverein "Freundeskreis Tilly e. V." abgewickelt. Dieser ist ein gemeinnütziger Verein und kann euch auch Spendenquittungen ausstellen:

Freundeskreis Tilly e.V.

IBAN          DE40711510200031242480

BIC            BYLADEM1MDF

Kreissparkasse Mühldorf-Altötting

Moderartionskoffer

Für unsere tägliche Arbeit würden wir uns gerne einen Moderartionskoffer zulegen. Unser Wunsch ist ein Koffer der Firma Neuland. Dabei handelt es sich um qualitativ sehr hochwertige Produkte. Die Stifte lassen sich sehr leicht wiederbefüllen oder die Spitzen austauschen, sollten diese mal verbraucht sein. Dies macht die Produkte auch verhältnismäßig nachhaltig.

Ein neuer Koffer mit Grundaustattung kostet allerdings 159,00 €.

Dieser enthält als Basisaustattung u.a.:

- Rechteckige, ovale und runde Karten

- 4 farbige und 10 schwarze Stifte

- Klebepunkte, Nadeln, Cutter, Klebeband- u. Stift

Ihr wollt uns bei der Finanzierung helfen?

Verwendungszweck "Moderartionskoffer Tilly"

Als Beispiel hier mal eine Auflistung, was einzelne Elemente des Koffers kosten:

Stifteset 13 Farben                                                         18,90 €

1 Stift                                                                                    1,59 €

1 Outliner-Stift                                                                  2,55 €

500 Stk. Moderartionskarten rechteckig                   9,80 €

500 Stk. Moderartionskarten rechteckig                  12,15  €

Flipchart

Ebenfalls würden wir uns gerne ein Flipchartgestell zulegen. Diese kosten aber ca. 100,00 € und mehr.

Wir würden dabei gerne ein Modell mit Rollen nehmen, da diese stabiler stehen und nicht so schnell umfallen, wie Modelle mit einem Dreibein. Gerade bei spielenden Kindern ist das für uns auch ein Sicherheitsaspekt.

Ihr wollt uns bei der Finanzierung helfen?

Verwendungszweck "Flipchartgestell Tilly"

Wenn ihr bei eurer Spende einen bestimmten Verwendungszweck angebt, werden wir diese auch nur dafür verwenden.

Ihr wollt uns einfach nur finanziell unterstützen und wir sollen selbst entscheiden für was wir das Geld verwenden wollen?

Dann gebt bei eurer Spende als Verwendungszweck einfach nur "Stamm Tilly" mit an.

Wieso? Unser Förderkreis unterstützt sowohl unseren Stamm, als auch den Stamm Don Bosco in Polling. Damit könnt ihr sicher gehen, dass eure Spende auch unserer Arbeit in Mühldorf zu Gute kommt.